Alessandra De Chiara The «sustainable ingredient» for the quality and international performance of agrifood products DOI: 10.1431/97443 Availability: 07/07/2020 Details
Maria Cristina MartinengoMonica GilliPaola De BernardiAlberto Bertello Space food: For a few or for everyone? DOI: 10.1431/97444 Availability: 07/07/2020 Details
Paola Milanese Oltre la logica del servizio: riflessioni per un no-profit marketing orientato al valore sociale pp. 11-30, DOI: 10.1431/2374 Details € 8,00 Cite
Giorgio Marbach Statistica e legge sulla tutela dei dati personali: un rapporto distonico pp. 31-42, DOI: 10.1431/2377 Details € 8,00 Cite
Assirm Gli istituti di ricerca di mercato di fronte alla legge per la tutela dei dati personali pp. 43-58, DOI: 10.1431/2378 Details € 8,00 Cite
Giampaolo Conforti L'individuo e la tutela della sua sfera privata pp. 59-64, DOI: 10.1431/2380 Details € 8,00 Cite
Tiziano Vescovi L'efficacia della comunicazione d'impresa in Internet pp. 65-78, DOI: 10.1431/2382 Details € 8,00 Cite
Alberto De Martini La famiglia dal punto di osservazione di un pubblicitario: grande sole o buco nero? pp. 65-78, DOI: 10.1431/2385 Details € 8,00 Cite
Marco Raimondi L'Euro e il suo impatto sul marketing pp. 89-110, DOI: 10.1431/2387 Details € 8,00 Cite
Alessandro GandolfoFranco Padelletti Dal direct all'hybrid marketing: attuazione di un modello innovativo di approccio al mercato di IBM Italia pp. 111-130, DOI: 10.1431/2390 Details € 8,00 Cite
Publisher’s Ethics Il Mulino adopts and promotes specific guidelines about publishing ethics. Our ethics statements are based on COPE’s Best Practice Guidelines for Journal Editors.
Most downloaded articles (last 2 months) Anna Zinola, The Consumer Behaviour in a Post Pandemic World. Thomas Aichner, Paolo Coletti, Patrick Lombardo, The Future of Mobile Marketing in Italy: A Delphi Study. Renato Fiocca, Dalla qualità del servizio alla qualità della relazion. , Reviewers 2019. , Reviewers 2018. , Reviewers 2016. Guendalina Graffigna, Introduzione. , Reviewers 2017. Giuseppe Bertoli, Award 2018. Giuseppe Bertoli, Marco Raimondi, Introduzione. [continue...]