Alessandra De Chiara The «sustainable ingredient» for the quality and international performance of agrifood products DOI: 10.1431/97443 Availability: 07/07/2020 Details
Maria Cristina MartinengoMonica GilliPaola De BernardiAlberto Bertello Space food: For a few or for everyone? DOI: 10.1431/97444 Availability: 07/07/2020 Details
Emanuela PrandelliGianmario VeronaDeborah Raccagni Il ruolo del web ai fini del coinvolgimento del cliente nei processi di innovazione: teoria e prassi a confronto pp. 321-360, DOI: 10.1431/10916 Details € 8,00 Cite
Paolo GuenziPaolo Borghini L'efficacia del testimonial atleta nelle politiche pubblicitarie aziendali pp. 361-386, DOI: 10.1431/10917 Details € 8,00 Cite
Lia Zarantonello Il marketing esperienziale secondo Bernd Schmitt: applicazione a The Disney Store Italia pp. 387-400, DOI: 10.1431/10918 Details € 8,00 Cite
Michele CostabileFrancesco Ricotta Strategie di marketing del consumatore. Proposizioni di ricerca sul fabbisogno di "consumer protection" pp. 401-416, DOI: 10.1431/10919 Details € 8,00 Cite
Giorgio Marbach Tratti caratteristici dell'Italia nel periodo 1991-2000. Il decennio delle occasioni perdute pp. 417-444, DOI: 10.1431/10920 Details € 8,00 Cite
Luca BicchieriniAlessandro Gandolfo Innovazione di marketing o marketing dell'innovazione? Il rilancio di una gamma di compressori industriali in un mercato maturo. Il caso Atlas Copco pp. 445-464, DOI: 10.1431/10921 Details € 8,00 Cite
Jacopo Romano Marketing e vino: Progetto Bacchus e Wine360 pp. 465-476, DOI: 10.1431/10922 Details € 8,00 Cite
Publisher’s Ethics Il Mulino adopts and promotes specific guidelines about publishing ethics. Our ethics statements are based on COPE’s Best Practice Guidelines for Journal Editors.
Most downloaded articles (last 2 months) Thomas Aichner, Paolo Coletti, Patrick Lombardo, The Future of Mobile Marketing in Italy: A Delphi Study. Anna Zinola, The Consumer Behaviour in a Post Pandemic World. Renato Fiocca, Dalla qualità del servizio alla qualità della relazion. , Reviewers 2019. , Reviewers 2018. , Reviewers 2016. Guendalina Graffigna, Introduzione. Giuseppe Bertoli, Award 2018. , Reviewers 2017. , Reviewer 2015. [continue...]