Table of contents of the issue 1/2010, marzo
Tema - Cultura, paesaggio e cibo
Cultura, cibo e paesaggio: lo sguardo economico
Le cause culturali del consumo di suolo
I prodotti agroalimentari tradizionali come beni culturali
A dieci anni dalla Conferenza Europea del Paesaggio
Oltre l'edibile: su alcune valenze antropologico-culturali del cibo
Argomenti
Pourquoi des recherches? La fin de l'ère des goûts et des couleurs
Enti lirici tra fini culturali, irresponsabilità d'impresa e autonomia territoriale
Un Piano Casa contro la pianificazione urbanistica
Gli appassionati digitali: un identikit dei nuovi consumatori di musica
From "L'Esplanade" to "Opéra-Théâtre de Saint-Etienne": lessons in Brand Identity
Gli effetti economici degli eventi culturali: la mostra del Pintoricchio a Perugia
Documentazione
Convenzione europea sul paesaggio (Firenze, 20 ottobre 2000)
Paesaggio/Paesaggi
Guida alle fonti della cultura enogastronomica italiana
Gastronomy in Alexandria. A cosmopolitan Flavour in the Mediterranean
Napoli e Palermo: capitali culturali del Mediterraneo
Recensioni
AA.VV., Architectures de la culture. Culture de l'architecture
Laura Carlini, Ugo Bacchella, Luca Zan (a cura di), Organizzazione e gestione del museo
Gabriele Balbi, La radio prima della radio. L'Araldo telefonico e l'invenzione del broadcasting in Italia
Ugo Morelli, Gabriella De Fino (a cura di), Management dell'arte e della cultura. Competenze direzionali e relazioni lavorative nelle istituzioni dell'arte e della cultura
Publisher's Ethics
The journals on this platform adopt and promote specific guidelines (PEMS) about publishing ethics. Our ethics statements are based on COPE’s Best Practice Guidelines for Journal Editors.
Keep reading